А там вдали...

Молчанье, гнев, утрата, холод.
Теряю душу, свет тушу.
Я забываю хмельный солод.
Ошибок тех не допущу.

Теперь я чаще улыбаюсь
И мне не надо ничего,
Чем постоянно, извиваясь,
Я расслаблялся от тревог.

И пусть в округе люди знают,
Я не зависим от всего.
Теперь почти не огорчаюсь
И не смутит меня ничто...

Общение, смех, знакомства, радость
И я вернул ту душу вновь.
А там вдали мерцает малость,
Тот свет потухший, как огонь...

04.10.2015


Рецензии