Без тебя я дышать не умею

Я люблю тебя , слышишь? Люблю!!!
Я тобой до безумия болею.
Без тебя я дышать не могу ,
Не живу и не сплю... Не умею!
 
Я хочу прикоснуться к щеке
И губами к губам прикоснуться ,
И свернуться на сильном плече,
И в тебя навсегда окунуться!

Просто рядом с тобою молчать
И без слов понимать все тревоги.
И с тобою о чем-то мечтать .
И встречать! Провожать на пороге!

Я люблю тебя! Слышишь? Люблю!
Я тобою до боли  болею.
Без тебя не хочу! Не могу!
Без тебя я дышать не умею....


Рецензии