Тру-ля-ля

Девчонку из предместья
вельможа полюбил
тру-ля-ля, тру-ля-ля
богат и знатен был

вокруг все говорили
судачили о них
тру-ля-ля, тру-ля-ля
невеста и жених

дарил он ей подарки
колечки и цветы
тру-ля-ля, тру-ля-ля
небесной красоты

шептал словечки нежно
на ушко про любовь
тру-ля-ля, тру-ля-ля
ее волнуя кровь

девчонка у вельможи
подарки приняла
тру-ля-ля, тру-ля-ля
и тут же отнесла:

колечки сразу в кузню
чтоб наковали стрел
тру-ля-ля, тру-ля-ля
цветочки на конюшню
чтоб верный конь поел
тру-ля-ля, тру-ля-ля

садись верхом, любимый,
на доброго коня!
тру-ля-ля, тру-ля-ля
на поле битвы, милый,
ты догони меня!
тру-ля-ля, тру-ля-ля
тру-ля-ля-ля-ля-ля

(и без бутылки рома!)


Рецензии
Прелестное стихотворение!С теплом!

Галанти   27.11.2015 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое) и Вам - тепла и любви)

Ассассинкэт   27.11.2015 23:17   Заявить о нарушении