2015... Любви прекрасное сиянье...

Любви прекрасное сиянье...
Струится Светом на Земле...
И освещает каждое созданье...
Что долго пребывало в темноте...

А Свет, что изначально, есть Любовью,
Творит...с тобою...чудеса...
И освещая путь Земной твой,
Всё больше... пробуждает ото сна...

04.10.15


Рецензии