Бабье лето нас не подвело...

"Бабье лето нас не подвело:
солнышко сияет в небе чистом..."

Виктор Евсеев: http://www.stihi.ru/2015/09/29/1268


«Бабье лето нас не подвело:
солнышко сияет в небе чистом».
Я согласна с вами на все сто
Как вино в бокале – так лучисто.

Хочется тепла, еще тепла…
Чтоб дожди не моросили часто,
Чтобы ночь, как день, была светла,
Чтобы каждый был немного счастлив.

Георгины с розами цветут,
Радуя прохожих, осень-гостью,
Птицы на ветвях еще поют,
Виноград свисает спелой гроздью.

Пусть ложится под ноги листва,
Видно красок много у природы,
От любви кружится голова.
Да какие впрочем, наши годы…

Хочется тепла, еще тепла,
Бархатного вечера в придачу…
И ковер из листьев соткала
Осень нам на радость, на удачу.

Паутинки на ветвях висят,
Как нежны на клумбе сентябринки,
И березки свечками горят,
И блестят на солнышке росинки.

Хочется тепла, еще тепла…
Чтоб дожди не моросили часто,
Чтобы ночь как день была светла,
Чтобы каждый был немного счастлив.


Рецензии
Увы, тепла уже не будет!

Вадим Константинов 2   14.11.2019 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.