Мир где нет героев

Где же вы герои былин,
кто сражался за честь и любовь,
рыцари и короли
легенды ушедших времен.
Мир без вас стал жесток и суров
и нет справедливости в нем
он стоит у последней черты,
сделав шаг за последний порог
а дальше лишь пустота
и холод в равнодушных сердцах.

В этом мире героев нет
и нет подвигов славных,
теперь каждый сам за себя
как зверь отбившись от стаи
нет любви лишь коварство бесчестья
и предательства сладкий порог
и то что казалось запретным
стало свободным вновь.

Да мне больно думать о том,
что будет с нами потом.
В мире лжи и разврата
где любовь продают как товар
получая за это награду.

Как жаль что не вернуть
то прекрасное время,
где герои доблестных битв
и романтики верной поэты.


Рецензии