Фея - осень

Осень как - то незаметно
Подошла и вдруг осталась,
В позолоте зелень лета,
Растворившись, затерялась.
Словно фея, улетая
Из заброшенного сада,
Краски лета променяла
На монетки листопада.
Только золото не вечно -
Обернётся снежной дымкой
И опустится на плечи
Серебристою косынкой...


Рецензии