Сегодня...

                Светлане М.

Тепла и счастья,радости,любви,
К тебе зайдя,по дружбе я желаю.
И тут же в пожеланиях своих
С душой,сердечно,друг мой,обнимаю.

По жизни,как красавица,всегда:
Умна,мила и честью справедлива...
Пускай летят судьбы твоей года,
Но ты сейчас,как женщина,счастлива.

                04.10.2015г.


Рецензии