Виртуоз

Как ты играл...мой Бог, как же виртуозно ты играл на самых потаенных струнах моей души! Какие незабываемые ощущения и чувства мне дарил! Сколько неповторимых в своей новизне мгновений! Как часто у меня захватывало дух и перехватывало дыхание! Я то плакала как ребенок, то смеялась как сумасшедшая под твоими умелыми руками, не зная еще , как горько буду страдать без них, как мне будет не хватать этих нежных рук, самых нежных на свете, как буду скучать по той чудесной мелодии, что ты извлекал из недр моей души, самой завораживающей музыке на свете. Казалось, что стоит тебе только прикоснуться к ней, как она в восторге тут же  начинала вибрировать и стонать от удовольствия, млеть и таять от непреодолимого желания петь и танцевать, летать  от счастья. Что ты со мной сделал, милый скрипач? Ты же не можешь не понимать, что напрочь испортил меня своей игрой, душа теперь не признает других игроков, чужих неумелых рук,  не родных сердцу глаз, никто не в силах извлечь из меня такую же мелодию и даже хоть немного подобную ей. Испорчена...начисто испорчена твоей восхитительной игрой...как приговор судьбы. Я постоянно вспоминаю самые незабываемые моменты этой симфонии, полной то безудержной страсти, то щемящей нежности, от которой на глазах выступали незнакомые мне ранее слезы, а душа издавала какой то особенный аромат безудержного счастья, который замечали все вокруг. Что же мне теперь делать без этих особенных ноток в душе? Скажи мне, как дальше летать, если я оставила в твоих руках свои крылья? Как душе петь , под какую мелодию, если те самые, найденные тобой струны молчат? Тускнеют некогда яркие краски, блекнут ночные звезды, а нечто сказочное ушло вслед за тобой, лишив меня своего маленького волшебства.

Атир Ла Перлина


Рецензии