Самый верный путь

Жизнь штука не простая,
И порой она крутая;
То взлетишь, то упадешь,
Все равно встанешь и пойдешь !

Никогда плохого не желай,
Если просят – помогай !
Измени себя попробуй,
Уничтожь в себе всю злобу !

Станет в мире меньше слез,
Ты тепло души своей принес !
Мир изменится тотчас,
Станешь счастлив ты сейчас !


04.10.2015 11:43


Рецензии