Дом2 - Кинолог Чуй - заводчик сутулых собак

"Одной ограничиться вряд ли удастся,
Страсть будет все жарче у вас разгораться.
Опасность вся в том, что мы к ним привыкаем,
И жизнь с целой кучей совсем не пугает.
Чем больше собак, тем бедней и страннее
Мы кажемся тем, кто далек от идеи.
Одна – не проблема, две – очень смешные.
Что – третья? Конечно! Четыре? Осилит!
А пятая – душка, шестая – восторг.
Да будь их хоть туча, Чуй сможет, легко!"

04.10.2015


Рецензии