Эх не судите

Эх судьба моя злодейка
всё проходит как в кино
Только нету,денег,водки
и не пускают в казино

Эх душа моя рубаха
и за нею ни копья
и бросаю я с размаха,
за сто грамм,все три рубля.

Эх любовь,что без ответа
ты меня не обессудь,
не прошу у ней совета,
обойдусь я как нибудь.

Эх сердечко золотое,
не бери всё близко так
Я тебя от всех укрою,
не продамся за пятак.

Эх вы нервы не шалите,
успокойтесь я живой.
Грозной силой не давите,
ведь пройдёт,любви запой.

Эй вы люди,окруженье
не судите меня зло.
Пусть пройдёт головокруженье,
может станет мне легко.


Рецензии