Кошки-мышки

Поиграем в кошки-мышки?
Я совру – а ты поверишь.
Я спрошу - ты не ответишь.
Намекну – ты не поймешь.

Поиграем в кошки-мышки?
Усмехнусь – ты будешь злиться.
И нельзя остановиться…
Поиграем в правду-ложь?

Поиграем в кошки-мышки?
Дальше – больше: не игрушки.
Я скажу, что у подружки,
А на сердце холодок.

Поиграем в кошки-мышки?
Я  - как будто бы заботясь.
Объяснишь, что  на работе.
Я придумаю звонок.

Поиграем в кошки-мышки?
Видя, как ты озадачен,
Догадаюсь  и заплачу.
Ты закуришь, пряча взгляд.

Поиграем в кошки-мышки?
Обмануть легко друг друга.
Но из замкнутого круга
Просто нет пути назад.
Поиграем?


Рецензии
Мда. Похоже, здесь можно доиграться. Главное, соблюдать правила игры...

Пиротехъник   03.04.2019 15:28     Заявить о нарушении