Так сколько?

Скажи, сколько хочешь за сердце свое?
Сполна заплачу, без обмана
Моя душа как грязное белье
Давно пора ей вывернуть карманы

Мы оба сволочи, как это кстати
Ни совести, ни страха нет
И нам по эту сторону кровати
Всегда есть чем заняться тет-а-тет

Я думала, любовь не для меня
Надеялась, она в комплект не входит
Но не бывает дыма без огня
Скажи же, сколько сердце стоит?


Рецензии