Учителю...

Есть мудрость веками пройдЁнного слова-
"Учитель от Бога" - подарок Творца.
Нам с дочерью выпало встретить такого
Учителя! И распахнулись сердца:

И где б Вы ни бЫли, любимый Учитель,
За Вашу любовь, чуткость и доброту, -
Пусть Вас бережет мудрый Ангел-Хранитель,
Пусть небо не гасит над Вами звезду.

Пусть будет Ваш путь озарён совершенством.
Вы молоды! - сколько б ни мИнуло лет!
Вы нам подарили счастливое школьное детство.
А мы Вам СЕРДЦА наши дарим в ответ!!!


Рецензии
Алёна, редко встречаются такие учителя, но, спасибо, что встречаются!

Алексей Дутов   01.04.2016 14:41     Заявить о нарушении
Да, это большое счастье!
Спасибо Вам за отклик, Алексей!
Заходите на огонёк)))

Алёна Бондарчук   01.04.2016 15:32   Заявить о нарушении