Очередные мысли

Война - войной!
Адреналин,
Он каждому из нас необходим.

Но кто-то
Крохи малые его
Любой ценой приобретает, блин.

(Простите, "блин" для рифмы),
А другой -
Дугой стоит в очереди за... миражный мир...


Планов собственных, непроходимость,
(Те ЖЕ - валуны собственной неполноценности и рифы),
Нельзя стелить перед другим...

Дабы!
Плохо было!
И ему!


Рецензии