Я буду пьян, и в думах буду вновь

Очи мои небо видят насквозь,
Видят звёзды,млечный путь,
И даже замечают вселенной ось,
Что есть и смысл,и сила,и суть.

Смотрю на небо,выпивая крепкий кофе,
Мы вчера пили и кутили так безумно.
Я буду пьян,и в думах буду вновь,
Дымом лет ушедших туманить рассудок.


Рецензии