Подарок

Подарка суть,не в том чтоб дорогой,
Это всего лишь проблески внимания!
Я так хочу,чтобы человек Родной
Не забывал меня в минуты расставания.
Уже не важно мал или велик он!
Я написал уже,еще раз повторюсь
Все для тебя прекраснейшее лика.
надеюсь в снах твоих, тихонько растворюсь.


Рецензии