Дом2 - Два торчка с кондачка. Каряка, Шмара

Каряка и Шмара не забыли своих привычек,
Просто нет от затворов воровских отмычек !
Сидят взаперти - кустарно бодяжат,
Под кайфом, нет-нет, да кому-нибудь вмажут.

Два неприкаянных мечтателя - торчка
Свадьбы назначают с дурачками с кондачка !
А те извиваются, переносят сроки -
Один молоденький, другой недалёкий !

Оба любят понянькать детишек,
Дарить им время и плюшевых мишек !
А жениться и содержать семью ?
Не было забот - хотят подложить свинью !

04.10.2015


Рецензии