Лимерики - 20

Танцовщица из Мулена-Ружа
Потрошила заначки у мужа
Лез бедняга в тайник
Вместо денег там -пшик!
Жил бракованной жизнью он , УЖАС!
*
Каша Из топора не сгодится
Там всего лишь топор и водица
А сгодится шашлык
Коньячок и балык
Без мозгов красотулька- девица


Рецензии