Дом2 - Многоликая плесень - грибочек Самодуровский

Грибы - это плесень, плесень - это грибы !
С грибочком связалась - пожинай плоды !
Тонкие нити грибницы тянут все соки,
Скрывая в подземелье денежные потоки !

Мимикрируют под съедобные лысые поганки,
А потом находят в слезах невест останки !
Если вовремя присмотреться к грибочку,
Срочно бежать и жить в одиночку !

Не прикармливать, не возить на море -
Он не женится или разведётся вскоре !
Гриб только шляпкой голой лоснится,
А в разрезе - чёрная гниль гнездится !

04.10.2015


Рецензии