Кресты

Из земли торчат кресты,
На грудях висят кресты,
И в церквях блестят кресты.
А я крестом зачеркну, вычеркну
Это больную память потери,
Эту наивную детскую веру,
Эту китайскую позолоту,
Эту ложь про избывность греха.

Нет на тебя креста?

26.08.2015


Рецензии