Лимерики - 19

Из-за осени выйдет зима
Я с тобой, но как будто одна
И никак не пойму
А ему почему
Нет сказала? Болит голова.
*
Крокодил из огромного Нила
Пасть в зевоте растяпил уныло
Он хотел пожелать
Всем спокойно лечь спать
Но рвать в клочья жертв-суть крокодила


Рецензии