Лимерики - 18

Цветов поляны нам расстелет лето
Укутаемся в них как в тёплый плед мы
Не озябнем с тобой
Может в стог с головой
Мы нырнём - не найдут до рассвета
*
Осень наши надежды все смоет
Монотонным дождём всех умоет
Я одна под зонтом
И жалею о том
Что из лета не вышли все трое


Рецензии