Лимерики - 17

Он так мило меня называл.
В ушко сладкие речи шептал
Обманул гамадрил
После секса забыл
Хоть жениться на мне обещал
*
Помнишь танго ночное у моря
Я топила в слезах своё горе
Стало грусти мне жаль
И забыв про печаль
Отрывались с тобой на танцполе


Рецензии