Лимерики - 16

Пусть завидуют недруги молча
И пусть зависть их чёрная точит
Ну а я с высоты
Внутренней красоты
Шлю им смайлы противные очень
*
Мой кораблик плывет по волнАм
И курсирует здесь он и там
Я куда захочу
Его поворочу
Ведь кораблик-бумажный обман


Рецензии