С двух ноль-ноль резвится дождик

"Аненнские воды"

С двух ноль-ноль резвится дождик,
Пожелтел так смачно лист.
Вновь поёт сосед мой, Костик,
А манеры что артист!

Плачет Аниннское небо,
Провожая  всех домой.
Две недели, словно небыль,
А болезни все – долой.

Отношение как мамы –
На леченье здесь к больным.
Каждый год сюда упрямо.
Мы спешим к местам родным.

Лечат воды, лечат грязи,
Лечит воздух голубой.
Лечат нежным словом даже,
Лечат доброю душой.

Лечат травы что дурманят
И тайга своей красой.
Годы... «Аненнские» славят
Грязь, что озера отстой!

Ил целебный, словно соты,
А Народ, что в улье пчёл.
Славим, славим… наши воды,
Что б хандру с Вас словно смёл!
20.09.15 г.


Рецензии
Очень хорошо о водах, природе! Хвалю от души!
С теплом, Валерий.

Валерий Косов   04.10.2015 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерочка!!!
С теплом сердца, Ольга.

Олечка Макарова   04.10.2015 11:24   Заявить о нарушении