Лишь бы крылья не повисли

Запрячу чувства, я под  маску,
Слез не увидишь ты  моих.
И не любовь, не крик, ни ласку,
Мы не разделим на двоих.

Не посмотрю теперь с заботой.
Не вздрогну и не удивлюсь.
Мне улыбаться… не охота.
На брань твою не поведусь.

Спасибо маске! Жизнь театр!
Над новой ролью я тружусь.
Изыски вкусностей запрятав,
Одна  я кашей  наслажусь.

Запрячу чувства, скрою мысли…
Твержу, как манту по утру.
И лишь бы крылья не повисли,
Чтоб не садиться на метлу.
  NikaVS


Рецензии