Путин-лучший Президент

Путин прилетел в Ассамблею ООН
Как Хрушёв, по трибуне не стучал он
Силой правды миру доказал
На санкции Ваши Россия начхал
Обама в грудь себе бьёт
Россия в обиду никогда слабых не даёт
Волю Россиян Вам не сломит
Никто не смог Россию победит
Путина поддерживает народ
А марш несогласных собирает либеральный сброд
Ведь, после Вас достался разрушенная Россия Ему
Как с колен поднял Россию, известно ему одному
При Вас олигархи правили страной
Россия сильной стало, теперь слышен Ваш вой
Ваши кукловоды Госдеповские за рубежом
День и ночь они думают об одном
Не о народе, как Президента сместит
Как и прежде Россиянам на коленях ходит
Но нам с Путиным по пути
Лучшего Президента нам не найти...


Рецензии