КамАз...

Куплю себе КамАз большой,
И буду ездить по дорогам,
Смотри, там дождь большой прошёл,
И мчатся люди все, продрогнув.

А мы... сидим в кабине два
Часа, боимся что промокнем,
И знаю я... тебя едва,
Потеют плачущие окна.

Конечно, лет так двадцать пять
Назад, влюблялась я мгновенно,
Теперь боюсь её узнать
В биеньи сердца откровенном.

-Куплю КамАз себе большой,
 Чтоб ездить смело по дорогам;
-КамаАз тебе бы подошёл,
 Моя царевна недотрога.

Уже сидим в кабине пять
Часов, боимся мы промокнуть,
И я... в который раз опять,
Смотрю в заплаканные окна.


Рецензии