Счастье даром

Раздается счастье даром...
Посмотрите — лучик солнца
на скамейке с Вами рядом.
В облаках просинь с оконце.

Лист зеленый лег беспечно,
тоже маленькое счастье.
Птичий гомон бесконечный
мы почти не замечаем.

Дождь, цветок, букашка рядом
и трава, луна и звезды -
все бесплатно,  все задаром.
Не охватишь, как бездонно.

Так привычна земля наша
в бесконечном освещении,
что не замечаем счастья
промелькнувшего мгновения.

Lilian(Надежда Хрусталева)


Рецензии
А ведь ВЫ правы!!!ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! http://www.stihi.ru/2017/06/11/8004 - это моя ассоциация на Вами затронутую тему. С благодарностью Владимир.

Панбарон   19.06.2017 07:15     Заявить о нарушении
Спасибо,
с теплом

Надежда Хрусталева   23.06.2017 06:55   Заявить о нарушении