Помоги

Она так долго опиралась
На ненадежное плечо,
И все, что не тебя касалось
Наивно не брала в расчет.

И чем ее я обману?
Пусть с каждым днем все хуже-
Она все ищет глубину
В обычной луже

Еще сильна, но ждать устала
Ее спаси или добей
Стоит любовь на шатком пьедестале
И просит помощи твоей


иллюстрация автора


Рецензии