На плечах моих

Рано хандра обострилась.
Рано ползти на покой.
Эх, я бы с болью простилась,
Как дерево с павшей листвой.

Осень… В годах? Природе?
В семейном увядшем саду?
В спокойном зимы хороводе,
вВозможно к весне отдохну…

Знаю, пройдет …надеюсь…
Со злобой жить не могу!
В мечтах, я с тобой разъедусь,…
Порядок Везде наведу!

Прости, но давно мечтаю,
Сбежать от проблем твоих.
Не заМужем я считаюсь,
Коль все на плечах моих!
  NikaVS

хм..отрывок из крика души...бывает и такое.
Спасибо автору картинки, взятой в инете, В случае претензий, могу удалить.


Рецензии