Воспоминания

Бывают моменты, когда воспоминания настолько тебя захватывают, что становится больно где то там...в прошлом, не сейчас, когда у вас все хорошо, жизнь кипит, выскакивая через край, а рядом с тобой человек, который зажигает в твоих глазах звезды, а тогда, когда было море недопонимания и обид, грусти и боли. Ты переплетаешь свои пальцы с его, вжимаясь друг в друга телами,погружаешься на самое дно его души, лаская и щекоча взглядом , выхватываешь оттуда обрывки вашей общей памяти, бросающей то в жар, то в холод, причиняющей какую то сладко - горькую боль давно забытых воспоминаний, в которых столько соли , отложившейся за совместные годы , что ты ощущаешь этот вкус во рту, еще не понимая, что это слезы щемящей нежности проложили дорожку к твоим губам. Ты смотришь на него полными еще не пролитых слез глазами, практически не видя лица , прокладываешь дорожку из поцелуев к его глазам, губам, пальцам, понимая, что всего этого могло и не быть, если бы не странное стечение обстоятельств,случайно или не случайно столкнувшее вас на жизненном пути и от этих мыслей болезненно сжимается любящее сердце. Невозможно даже представить, что ВАС могла не столкнуть лбами череда событий и ВЫ могли где то просто разминуться. В груди все растет и растет распирающий комок неизвестных чувств и желаний, которые ты просто не в состоянии выразить словами, а вместо этого пытаешься срастись с ним душой, чтобы ни одна сила не смогла ВАС никогда ни оторвать друг от друга, ни разлучить. Он смотрит на тебя удивленными , такими родными и любящими глазами, а ты просто не в силах объяснить всю глубину захлестнувших тебя эмоций, смотришь на него слезящимися глазами и улыбаешься какой то глуповатой и по-детски идиотской улыбкой, пытаясь телом и руками выразить все то, что чувствует твоя душа. Он в недоумении прижимает тебя к себе, как будто защищая от этой сладкой боли и ты понимаешь, что наконец то , спустя годы странствий, нашла свой приют, СВОЙ ДОМ.

Атир Ла Перлина


Рецензии