***

Не кричите о счастье своем,
Оно ваше,так пусть так и будет.
Зачем петь о нем соловьем?
Ваш любимый вас не забудет!
"Не звените ключами от тайн",
Не кричите о жизни хорошей,
И любовь свою не отдавай,
Тогда точно не будешь ты брошен.


Рецензии