Надо мною, Господи...

               
Надо мною, Господи, Твой лучистый свет –
На сколько – мне неведомо – зим, на сколько – лет?
И прошлой жизни горестной в памяти больше нет…
Взгляд Твой льётся солнечный – чист и невесом,
Он во всём присутствует, он лежит на всём,
Явь им заполняется, им пронизан сон.
Мне под крылом Вселюбящим надёжно и тепло,
Хоть день одет мой в рубище, держу в руке весло,
Плыву к Тебе, на берег Твой, и на душе светло…

• * * *   


Рецензии
Спасибо, Анечка, за твою веру, за понимание, за любовь, за этот свет, не смотря ни на что. С теплом,

Галина Минакова 2   29.10.2015 07:25     Заявить о нарушении