***

Вот так спросишь, люблю ли я тебя, сильно ли люблю, за что люблю. А я не знаю. Ничего не знаю - мне же хорошо с тобой сейчас, в данный момент, и хорошо было вчера, и, раз мы засыпаем сегодня вместе, значит, вместе проснемся завтра - значит, хорошо будет и завтра. И это, пожалуй, и есть то, благодаря чему живёт человек - любимые руки, обнимающие его поутру, запускающие пальцы в копну его волос; любимые губы, нежно целующие его шею, шепчущие своё "доброе утро" над ухом; любимые глаза, немного прищуренные, с еще тяжелыми сонными веками, но уже с игривым, озорным взглядом; это, пожалуй, и есть то, ради чего живёт человек.
Это, пожалуй, и есть любовь.


Рецензии
Любовь - это когда знаешь,для кого ты живёшь.И уверен в этом.

Андрей Марышев   07.10.2015 12:31     Заявить о нарушении