кто тебе товарищ?

...крикнуть хочется.А толку?
Ну,бывало, и кричал.
Все равно роднее волка
Из Тамбова не встречал.
А волчишка-то зайчишку,
Веселясь клыками цап.
Отгулял своё мальчишка.
Скучен стал и вял и слаб.


Рецензии