Сказки

Надоели стихи и песни!
Лучше ложку из дерева вырезать.
Так полезней и интересней
Наблюдать за движением жизни
Наблюдать за движением к смерти
Наблюдать как стираются краски...

Только вы ведь и в смерть -- не верите!
(Чё я буду рассказывать сказки?)

июль - сентябрь 2015


Рецензии
Доходчиво.)))
С уважением!

Жанна Николенко   29.10.2016 14:56     Заявить о нарушении