Бы

Я хотел бы с тобою быть рядом.
Держать тебя за руку мягко.
Не сводить с твоих губ взгляда.
И вдыхать аромат сладкий.

Я бы тебя на руки взял,
восхищаясь, как ты красива.
Я бы тебя крепко обнял,
чтобы знала, что ты - любима!

Я с тобою забыл бы про скуку,
утопал бы во взгляде твоем.
Нужно лишь взять твою руку,
и уже мы с тобой вдвоем.

И за годы мы стали бы старше.
Пусть состарило время б меня.
Но одно бы осталось как раньше:
я все так же любил бы тебя!

Только это вот "бы" незаметное
в каждой строчке тихонько кружится.
И любовь моя безответная
о столбы безразличия рушится...


Рецензии