Я сердцу...

               
Я сердцу заткнула уши,
Я сердцу глаза завязала,
Чтоб было оно послушным,
Чтоб место своё знало.
И стало оно от мира
Глухою стеной отгорожено,
А жизнь проносилась мимо
С лозунгом: « не положено!». 
Судьбе я вдогонку кричала,
Глотая пригоршни пыли,
Но нет у пути начала, -
Билет мне продать забыли…

* * *   


Рецензии