воскресенье

Все дела, дела, конечно.
Люди близкие, родня.
Все мудры и безупречны,
Что им, умным, до меня?
Да и сам я не подарок,
Все не въеду в этикет.
Ни письмишка без помарок,
Вот уж точно, старый дед.
Тайны тайные, любови,
Связи скучные и нет
Перепортят столько крови,
Если с этим в интернет.
А...зачем? А, пусть узнают,
Что замучен весь и худ.
Что-то в воздухе витает.
Осень.Тихо.Листья жгут.
А поедем-ка мы лесом,
А пройдемся-ка вдвоём.
Все же, город, транспорт, стрессы,
Скучный вид в окна проём.


Рецензии