Когда ты едва понимаешь...

Когда
Ты едва понимаешь...
Что воздух
Сродни алкоголю...
После стольких очисток...
Он течет...
Сквозь меня...
Опьяняя...
А ты словно сито...
Река -
Пролетает навылет...
Слева направо...
Грохоча кислородом...
Там
Где Время...
Паслось на другом берегу...


Рецензии