Разговор с Ангелом

Я прихожу на берег моря,
Смотрю на парусник мечты,
Он далеко, у горизонта,
Пытаюсь разглядеть черты.
Кричу по ветру, может быть услышит,
Что ждут его на дальнем берегу,
А море шепчет, - Он тебя не слышит,
Он увлечён моей волной!
Мои просторы не имеют грани,
Могу быть ласковой, желанной,
Мгновение - штормовой волной. ...
 - А ты? Ты тот цветок, что одиноко в поле,
Расцвёл ненужный никому ....
                04.10.2015  ( М_ _х)


Рецензии