Ночь Любви и Страсти!!!

Ах ! До чего прекрасны вечера ночные...
Когда весь город погружается во мрак...
Вокруг стихают говора людские...
И загорается в сердцах любви  маяк...

Луна свой мягкий свет на землю рассыпает...
ОТ белой розы восходит аромат...
На речке в камышах дианы засыпают...
И листья яблони во тьме ночной шумят...

На небе звёзды зажигаются мигая...
И отражаясь колышутся в воде...
Вдали горит зарница молодая...
И виден яркий свет её во тьме...

А как приятен воздух ночью светлой ...
И трели соловья в тиши....
И незабудки запах неприметной...
И пробуждение пылающей души....

И ты пройдёшь по берегу крутому...
Походишь по ковру цветущих трав...
Посмотришь на поле ржаное...
Вдохнёшь цветущий аромат отав...

И вот пришёл тот долгожданный миг...
Назначенного мною девушке свиданья...
И в этот час в томление мир затих...
И ждёшь её последнею минуту в упованье...

И ровно в полночь ты пришла родная...
Так до чего прекрасна ты была...
И протянув мне руку ,дорогая...
Лесной тропинкой к дому повела...

Ты отворила дверь рукой усталой...
И пригласила лечь к себе в кровать...
Сняла корсет неторопливо...
С любовь принялась меня ласкать...

Я был в бреду,в дурманном упоение..
Вдыхая нежной кожи аромат...
Забылся гладя грудь её в забвении...
И очи страстные во тьме твои горят...

Всё тело у тебя вдруг запылало...
Когда я грудь твою прижал в бреду к себе...
И ты от счастья тихо зарыдала...
И алыми устами целовала губы мне...

И ты не в силах больше удержаться...
Взглянула в очи мне луной...
Я в них прочёл..что хочешь мне отдаться...
И в эту ночь я овладел тобой...

http://www.youtube.com/watch?v=TK2ul5-8tTI


Рецензии