Бесконечный холод

Что делать дальше я уже не знаю.
Сам не заметил, как повис я на краю.
Пытаюсь выбраться, но всё ж не понимаю,
что сможет залечить рану мою.

Мне с каждым днем всё тяжелей держаться.
Вся моя жизнь сомкнулась на тебе.
Я знаю, нужно сильным быть, сражаться.
Но весь мой мир как-будто в темноте.

Я не могу забыть ни на минуту.
Твой облик предо мной стоит всегда.
Ты чудишься везде мне и повсюду.
Наверное, пропал я навсегда.

И надзиратели мои-мои же мысли.
Мне разум мой совсем стал как тюрьма.
Глаза мои безжизненно зависли.
Вот так наверно и сойду с ума.

Мое сознание отравляешь своим взглядом,
но сердце радуется, когда видит тебя.
Быть может, никогда не будем рядом,
и мне придется жить любовь терпя.


Рецензии