***

Что то в сердце моем теснилось
И сходил с меня хладный пот.
Понимаешь,сегодня приснилось,
Что ушел без меня ты вперед.
И никто меня больше не слышит,
Будто стала незаметнее праха,
Будто ветер листы не колышет...
Понимаешь,нет большего страха.
Я пряталась в темных углах,
Что можно понять сейчас?
Одиночество-жизнь в стенах
Где не нужно наличие глаз


Рецензии