Земля и я

Ступнями, кожей прилепилась я к земному шару и качаюсь, глядя, как кружится внизу со мной земля цветастым шариком забавы ради.

Меня качают вольные ветра
И волосы седы от звёздной пыли
Целует космос нежно, не шутя
Роняет звезды в небо обессилев.

И я беру руками забытье
Кидаю вверх к неведомому раю
Я заберу потом его, своё
Пока я притяжение выбираю

К тебе,к себе, к кровати и коту
К осенним листьям и улиток стаям )
Я, веря в за предельную мечту
Сегодня притяжение выбираю


Рецензии
У вас как-то тема перевёртышей задалась, начиная с фото))): Очень хорошо и выдержано по стилю. Стаи улиток))): - прекрасно!

Бирюков Игорь   06.11.2015 00:19     Заявить о нарушении