Мама, мне страшно...

Мама, мне страшно от мысли,
Что я ждала того, кто будет меня спасать.
Мне дико страшно, что в глупых мечтах зависнув,
Я себе не давала летать.

Мама, мне страшно, что я в этой жизни,
Все чаще падаю. И тяжелее  встаю.
Мне так неловко просить кого-то о помощи.
Я ведь сильной быть совсем перестаю.

Мама, мне страшно. Они все уходят.
И я не могу понять, почему.
Мама, мне больно. Они про меня не помнят.
А я все чаще не могу понять себя саму.

Мама, скажи, это боль ведь уходит?
Я хочу наконец почувствовать чистоту.
Странно, когда мое тело все еще ходит,
Хотя внутри ощущаю лишь пустоту.


Рецензии
Ну, просто песня. Вася.

Вася Вулканчиков   04.10.2015 21:47     Заявить о нарушении