Пронас. однозвучно

"Ресницы чиркают по щеке
Как спички на ветру..."
...крупных слов не наберу,
Чтобы скрыть души дыру.
А там,в темноте,сталактиты
Выращивают сталагмиты.
И нет дела ни тем,ни этим
Чем и зачем,судьбу встретим.


Рецензии